Horario de la final Necaxa vs Dorados por el Ascenso del fútbol mexicano

Necaxa vs Dorados juegan hoy la final del Ascenso por un lugar de la primera división para la siguiente temporada. Vienen de un empate 1-1 en el Estadio de Culiacán Sinaloa, los locales se tienen fe para este partido de vuelta pero nada está dicho hasta que pasen los 90 minutos.

necaxa vs dorados la final
Luego del empate Necaxa y Dorados se juegan todo en los 90 minutos

El árbitro del encuentro quedó confirmado desde el pasado miércoles y será Ortiz Nava, quien dirigió además una de las finales del clausura pasado. Los favoritos para el encuentro son los Dorados por ser los campeones del clausura, pero la localía tendrá su peso a favor del Necaxa que ya ascendió en la temporada 2009/10, aún así el final está abierto.

El partido se jugará a las 20:00 (hora central de México) en el Estadio Victoria, la transmisión televisiva se realizará por Sky. En internet se podrá escuchar por radio en las señales de TDW y Cadena 100. También se puede seguir el minuto a minuto de esta electrizaste final en la web de Televisa Deportes.

Cabe destacar que ambos equipos cumplen con los requisitos de la Federación Mexicana de Fútbol para formar parte de la Primera División, cuentan con estadios apropiados, tienen garantía financiera y categorías Sub-15 en adelante.